Электричка-поезд-электричка... именно таков был мой путь обратно в дом Лены.

Все эти 3 дня мы были с ней в ссоре... Не понятно, кто кого бросил в беде.. я ее или она меня, но обе мы были обижены. Ей тоже досталось от её бывшей...
Я поняла, что всё очень плохо, когда мы столкнулись "клубе" Города N Донецкой области и она обозвала меня "х*йлом"... Так прям и сказала))) Всё эти дни были два противоборствующих лагеря: первый - Даша, Я, и подруги Даши, в том числе и Маша - бывшая девушка Лены и второй - Лена и мои обидчики, они же бывшие подруги Даши.
Было очевидно, что все эти дни Лена позволяла себе лишнего в плане алкоголя.

Мы встретились с Леной на вокзале Донецка (вокзал мне показался просто шикарным после простоты и обшарпанности города N): Я, Лена, Даша, Маша... Я выглядела отвратительно, Лена и того хуже. Мы почти не разговаривали.

Даша и Маша посадили нас на поезд...
В вагоне было темно... Даша сидела напротив и, казалось, смотрела на меня... О чем в тот момент она думала...? в этом полумраке я наклонилась к ней и прошептала на ушко: "Я люблю тебя... Я всегда буду любить тебя..."




Именно так должны заканчиваться все истории. Именно так должны заканчиваться все трагические повести... Но... У жизни для меня как всегда был припасен сюрприз.